voltar
  1. Receitas
  2. Receitas Doces
  3. Bolo de Milho com Requeijão Aviação

Bolo de Milho com Requeijão Aviação

receita enviada por

Bolo de Milho feito com Requeijão Aviação.

Ingredientes

1 Lata de milho verde

3 ovos

1 ½ xícaras de chá de Fubá

1 ½ xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de leite integral

½ vidro de requeijão Aviação

1 colher (sopa) de manteiga Aviação

1 colher de sopa de fermento químico

em pó

Modo de preparo

1. Bata todos ingredientes no liquidificador e despeje numa forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

2. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou até que, ao espetar um palito o mesmo saia

limpo.

3. Sirva ainda quente.


    BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO AVIAÇÃO    

Bolo de Milho com Requeijão Aviação
Receitas Doces

Ingredientes aviação utilizados nesta receita

você vai gostar dessas também

Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.