Este clássico dos almoços em família ganhou uma versão especial feita com os produtos Aviação. O resultado não poderia ser outro: dá água na boca só de olhar! Olha só que simples o preparo desta Lasanha de Mussarela.
INGREDIENTES:
- 350g de Queijo Mussarela Aviação em Fatias
- 300g de presunto em fatias
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Aviação
- 500g de massa de lasanha
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de passata de tomate
- Manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga, junte a passata de tomate e deixe reduzir até o molho atingir a espessura desejada.
2. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e fatias de Mussarela Aviação e presunto.
3. Termine com queijo e leve ao forno alto, preaquecido a 200ºC, até derreter o queijo e dourar.