E dessa vez, a nossa dica de receita da Família Aviação é uma opção de torta para quem ama a combinação de nozes com doce de leite. Uma sugestão deliciosa para servir como sobremesa e deixar todo mundo com água na boca.
INGREDIENTES:
- 10 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 10 colheres (sopa) de nozes moídas
Para o recheio e cobertura:
- Doce de leite Aviação a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Separe as claras e as gemas. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
2. Adicione as gemas e continue batendo. Depois, junte o açúcar aos poucos até incorporar.
3. Adicione as nozes e mexa. Por último, junte a farinha de rosca e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
4. Coloque a massa em uma forma redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos ou até fazer o teste do palito e sair sequinho.
6. Espere a torta esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite. Cubra o topo da torta com doce de leite e decore com frutas vermelhas.