Requeijão cremoso tradicional
voltar
  1. Produtos
  2. Requeijão cremoso
  3. Requeijão cremoso tradicional

Requeijão cremoso tradicional

O produto é feito pela fusão da massa coalhada, obtida por coagulação do leite, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com adição de creme de leite.

Ingredientes

Leite, creme de leite, proteína láctea, estabilizantes (pirofosfato tetrassódico INS 450 iii e hexametafosfato de sódio INS 452i, polifosfato de potássio e sódio INS 450v, 452i e 451 ii), cloreto de sódio (sal), conservante sorbato de potássio INS 202, regulador de acidez ácido láctico INS 270, cloreto de cálcio INS 509, fermento láctico e coagulante.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

Porção 30g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético100 kcal=420 kJ5%
Carboidratos0,6g0
Proteínas2,9g4%
Gorduras totais9,5g17%
Gorduras saturadas6,4g29%
Gorduras trans0**
Fibra alimentar00
Sódio154mg6%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.

Dados Técnicos

Deve ser mantido sob refrigeração até 10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 8 dias.
Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.