Parmesão
Queijo maturado obtido pela coagulação do leite padronizado e pasteurizado (por meio de coagulante) e fermentado com culturas (mesofílicas).Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, conservador lisozima INS 1105, coagulante, lipase e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 30g (1 fatia)
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 121 kcal=508 kJ | 6% |
Carboidratos | 0,8g | 0 |
Proteínas | 8,7g | 12% |
Gorduras totais | 9,2g | 17% |
Gorduras saturadas | 6,2g | 28% |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 382mg | 16% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.
Dados Técnicos
Manter sob refrigeração de até 12°C. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em 7 dias.
Receitas
Aqui, os produtos Aviação são ingrediente principal de receitas incríveis. Aprenda a preparar pratos cheios de tradição e sabor, para todos os momentos.
Mensagem enviada com sucesso!