Parmesão

Parmesão

Queijo maturado obtido pela coagulação do leite padronizado e pasteurizado (por meio de coagulante) e fermentado com culturas (mesofílicas).

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, conservador lisozima INS 1105, coagulante, lipase e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

Porção 30g (1 fatia)

Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético121 kcal=508 kJ6%
Carboidratos0,8g0
Proteínas8,7g12%
Gorduras totais9,2g17%
Gorduras saturadas6,2g28%
Gorduras trans0**
Fibra alimentar00
Sódio382mg16%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não disponível.

Dados Técnicos

Manter sob refrigeração de até 12°C. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em 7 dias.

Receitas

Aqui, os produtos Aviação são ingrediente principal de receitas incríveis. Aprenda a preparar pratos cheios de tradição e sabor, para todos os momentos.
Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.