Doce de leite linha institucional
Produto obtido por concentração e ação do calor à pressão normal, ou reduzida, do leite adicionado de açúcar e enzima lactase.Ingredientes
Leite, sacarose (açucar), amido de milho e conservador sorbato de potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações nutricionais
Porção 20g (1 colher de sopa)
Porções por embalagem: 490 (9,8 Kg) e 240 (4,8 Kg)
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
100g | 20g | % VD(*) | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 319 | 64 | 3 |
Carboidratos (g) | 53 | 11 | 4 |
Açúcares totais (g) | 53 | 11 | |
Açúcares adicionados (g) | 49 | 10 | 20 |
Proteínas (g) | 8 | 2 | 3 |
Gorduras totais (g) | 8,3 | 1,7 | 3 |
Gorduras Saturadas (g) | 5,3 | 1,1 | 5 |
Gorduras Trans (g) | 0,3 | 0,1 | 3 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 122 | 24 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Dados Técnicos
Mantenha em temperatura ambiente e ao abrigo de luz e calor. Após aberto, manter refrigerado de 2ºC até 10ºC e consumir em até 15 dias.
Receitas
Aqui, os produtos Aviação são ingrediente principal de receitas incríveis. Aprenda a preparar pratos cheios de tradição e sabor, para todos os momentos.
Mensagem enviada com sucesso!